Федор Кобец → Форум
Работа сайта — 11 июня 2015
DmitriyVK:

Любовь Михеева:

DmitriyVK:
Сейчас все спят и никого нет поэтому работает, как только посещаемость возрастет так сразу сново глюканет
Вот как..( В начале ветки, администрация пишет, что: "Ничего до конца месяца исправить не сможем", может оно так и есть.

Будем ждать конца месяца, а пока будем пользоваться чем есть с перебоями, прекрасные фотографы от этого хуже не снимают и переодически загружают свои работы!

П.с. Просьба ко всем участникам не покидать сайт и дать администрации возможность решить проблему к Июлю. Сайт должен жить и радовать нас своими неожиданными снимками которые вы загружаете!
До встречи в общей ленте! laugh

Остается надеяться только на то, что они купят новый сервер или усилят на нем оперативную память
Тестируем новые теги к фотографиям — 13 февраля 2015
Согласен с Миланьей Снег, что при большом количестве тегов, можно часть их скрывать или вообще не показывать, ограничившись копкой "ТЕГИ". Нажимаешь ее и там они все показываются... Тогда и мешать не будут. А теги при большом объеме фоток на сайте бесспорно ОБЯЗАТЕЛЬНО и ОДНОЗНАЧНО должны быть!
Тестируем новые теги к фотографиям — 13 февраля 2015
Поддерживаю предложение снести теги под описание фото. Описание фото логически должно быть связано с названием, а не разрываться тегами.
Для поиска по тегам на сайте всегда создается поисковик и на главной странице обычно высвечиваются самые популярные. Второе необязательно, а вот поисковик обязан быть. Я хочу, например, найти все, что связано с тегом "подснежники"... Где мне это искать??? Это надо, просмотрев сотни, а то и тысячи фоток, вручную найти фото подснежника, натолкнуться под ним на тег "подснежники" (еще не факт, что он там есть) и только тогда по нему найти искомое. Задача тегов практически решена на 50%, без функции общедоступного поиска по меткам работа не имеет конечного смысла.
Тестируем новую загрузку фотографий — 31 января 2015
В какой-то степени загрузка стала удобнее с предпросмотром фото. Но, как оказалось, если тебя что-то не устраивает на стадии предпросмотра и ты сделал перезагрузку фото еще перед публикацией, то время размещения фото на сайте и появление его в "Новых фото" будет по времени его загрузки, а не публикации. Это значит, что его в Новых фото во время публикации ПРОСТО НЕТ и оно ушло далеко в историческое прошлое)) Кроме рубрики "Панорамы" при загрузке исчезло поле тэгов, которые можно ввести только после последующего редактирования. Да и до этого, при наличии этой функции,после ввода тэгов через запятую, под уже загруженным снимком все тэги оказывались в виде одного предложения без разделения на слова, после редактирования все становилось нормальным. Проблема перешарпа так и осталась, неужели нельзя с этим что-то сделать, а не ставить особые условия загрузки !? На других сайтах, почему-то, этой проблемы не существует... scratch Удачи вам в творческом поиске!
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Сочи
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
любитель Екатеринбург