Кукурузка с маслицем

Кукурузка с маслицем

18 сентября 2017 Просмотров: 361

 
 
+31
 

 

 

Комментарии (7)
Василий Кудрявых # 21 сентября 2017 в 09:40 0
Super!
Tom Fincher # 21 сентября 2017 в 11:28 0
Thanks!
Alioneza (Алёна) # 21 сентября 2017 в 11:22 0
Надеюсь, соль подадут)
Tom Fincher # 21 сентября 2017 в 11:27 +3
На удивление вкусно получается без соли. Делюсь рецептом:
листву, что ближе к тельцу початков (цвета салатного) при чистке не выбрасываем, а на дно кастрюльки слоем выкладываем. На него саму кукурузку ровненько и плотно, но заливаем никак не холодной водицей, а крутейшим кипяточком, и сразу на огонь. Как по новой закипит жару-то прибираем, чтоб только слегка пробулькивало и - под крышку.
Через пятнадцать минут острой зубочисточкой в зёрнышко: если – тынк! – и проткнулось легко – готово дело! Сливаем воду и вперёд - кому с солью, кому с маслицем, по вкусу, в общем. Если не прокалывается сразу "с провальчиком", то минут пять ещё на малом огне томим, но не больше – загрубеет и девственной мягкости своей упругой лишится.
Да…
Юрий Антоненко # 22 сентября 2017 в 15:28 0
Аппетитно!
Tom Fincher # 22 сентября 2017 в 19:10 0
Спасибо! Употреблено немедленно после съёмки.
Gennadjewna N # 25 сентября 2017 в 17:03 0
О! Я все отдам за это!!!)))
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва